Grand Line наводит порядок на производстве с помощью «Диспетчера»

Grand Line наводит порядок на производстве с помощью «Диспетчера»

Компания Grand Line, производитель материалов для строительства на территории России и Европы, на треть увеличила загрузку производственного оборудования, используя систему для цифровизации станков Диспетчер от компании «Цифры», что обеспечило дополнительный доход компании.

ООО «Станкосервис»
214000, г. Смоленск, ул. Карла Маркса, д.12, 3 этаж, оф. 17
+7 (4812) 24-41-02

14.10.2019

В настоящее время Диспетчер мониторит работу 37 единиц оборудования на заводе в Калуге и еще 30 — в Обнинске. Это дает объективную оценку эффективности использования рабочего времени и производственных потерь, позволяет своевременно корректировать график работы оборудования и персонала, оптимизировать технологические процессы и устранять «заторы» в технологической цепочке.

Всего за месяц работы Диспетчер помог выявить нерегламентированные простои, нарушения временных норм проведения технологических операций и их причины. Это послужило отправной точкой для целой серии управленческих решений по улучшению производственных показателей. Обеспечено заблаговременное снабжение расходными материалами и запасными частями (роликами), изменены регламенты работы смен и система мотивации работников, разработаны новые правила проведения ежедневного технического обслуживания. В результате этих действий коэффициент загрузки оборудования увеличился на 17%, что обеспечило заводу дополнительный доход.

«Мы убедились в полезности системы Диспетчер как инструмента мониторинга работы оборудования и персонала всего за месяц ее тестовой эксплуатации. Ее использование на наших производственных площадках позволяет значительно повышать фондоотдачу и уменьшать расходы, так как теперь мы видим всю картину производства в реальном времени и можем оперативно реагировать на любые изменения или даже предугадывать их», — комментирует Вахид Ходжаев технический директор Grand Line.

«Главная функция системы мониторинга Диспетчер — быть источником информации для принятия управленческих решений. Любые положительные сдвиги в производстве после внедрения системы — это результат сложнейшей работы по изменениям устоявшегося производственного уклада и свидетельство того, что российское производство на пути к Индустрии 4.0», — отметил Александр Матвеев, директор проекта Диспетчер компании «Цифра».

 

О компании

Grand Line является одним из лидеров по производству строительных материалов для коттеджного малоэтажного строительства в России. Это одна из немногих компаний на европейском и российском рынке, производящая как металлические профилированные изделия, так и изделия из ПВХ. Предприятие владеет восьмью заводами на территории центральной части России.

“Цифра” – ведущий российский разработчик продуктов для цифровизации промышленности.  Компания предоставляет готовые отраслевые решения в области прогнозной аналитики и анализа данных, оптимизации технологических процессов, мониторинга промышленного оборудования и персонала, а также разрабатывает технологии беспилотного промышленного транспорта. Ключевыми для компании отраслями являются машиностроение, металлургия, горная добыча, нефтегазовый сектор и химическая промышленность.

Компания была основана в ноябре 2017 года. Ее штаб-квартира находится в Финляндии, R&D - в России. Всего за год “Цифра” вышла на рынки Финляндии, Китая, России, Болгарии, Румынии, Сингапура, Марокко, Индии и подключила к IIoT более 8000 станков на 270 предприятиях.

Назад

Узнать подробнее о «Диспетчер»

Оставьте контакты, и мы расскажем о системе мониторинга и повышении эффективности предприятия подробнее

г. Смоленск«16» апреля 2017 г.

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Компания «Станкосервис», может получить о Пользователе во время использования сайта Компании, расположенного на доменном имени www.intechnology.ru.

 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1.   «Администрация сайта Компании (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени Компании «Станкосервис», которые организуют и (или) осуществляет обработку данных, а также определяют цели обработки данных, состав данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с этими данными.

1.1.2. «Данные пользователя сайта» - любая информация, относящаяся  прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому или юридическому лицу (субъекту данных).

1.1.3. «Обработка данных пользователя сайта» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с  данными полученными через сайт, включая сбор, запись, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование в интересах лица оставившего данные, удаление, уничтожение данных.

1.1.4. «Конфиденциальность данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к  данным лицом требование, не допускать их распространения без согласия пользователя  сайта, предоставившего данные или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта Компании (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт компании.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта Компании, означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Компании. 

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Компании «Станкосервис». Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Компании.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность данных, предоставляемых Пользователем сайта Компании.

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности данных, которые Пользователь предоставляет путём заполнения форм на Сайте. Данные могут включать в себя следующую информацию:

- фамилию, имя, отчество Пользователя;

- контактный телефон Пользователя;

- адрес электронной почты (e-mail);

- наименование компании Пользователя;

3.2. Компания защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц сайта, на которых установлены скрипты внешней системы статистики ( Яндекс.Метрика, Google Analytics, Рейтинг Mail.Ru, Openstat,  Rambler’s Top 100, LiveInternet, Canape CRM):

- IP адрес;

- информация из cookies;

- информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

- время доступа к страницам сайта Компании;

- адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

- реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3. Любая иная информация неоговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

 

4. ЦЕЛИ СБОРА ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Данные Пользователя Администрация сайта компании может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Компании, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом через сайт www.intechnology.ru.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта Компании.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта компании, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Уведомления Пользователя Сайта компании о состоянии Заказа или Заявки.

4.1.5. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа.

4.1.6. Предоставления Пользователю, с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Компании.

4.1.7. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

 

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка данных Пользователя сайта осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь  соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать его данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте компании «Станкосервис».

5.3. Данные Пользователя сайта могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.5. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением данных Пользователя.

 

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 

Обновлено «17» мая 2017 г.

© «Цифра» 2020  

продукт компании