«ОДК-Пермские моторы» - о первых результатах внедрения системы «Диспетчер»

«ОДК-Пермские моторы» - о первых результатах внедрения системы «Диспетчер»
В январе 2020 года «ОДК-Пермские моторы» (входит в Госкорпорацию «Ростех») получили грант Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ) — «Внедрение системы объективного контроля (мониторинга), технического обслуживания и ремонта производственного оборудования в цехах предприятия как элемента технологий «умного» производства».
ООО «Станкосервис»
214000, г. Смоленск, ул. Карла Маркса, д.12, 3 этаж, оф. 17
+7 (4812) 24-41-02

17.11.2020

В январе 2020 года «ОДК-Пермские моторы» (входит в Госкорпорацию «Ростех») получили грант Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ) — «Внедрение системы объективного контроля (мониторинга), технического обслуживания и ремонта производственного оборудования в цехах предприятия как элемента технологий «умного» производства». В рамках проекта предприятие внедрило автоматизированную информационную систему «Диспетчер» и модернизировало ИТ-инфраструктуру предприятия.

С внедрением системы мониторинга «Диспетчер» на предприятии был сделан первый шаг в сторону цифровизации. Проект проводился в три этапа: создание доверительной сети на предприятии, замена сетевых коммутаторов, и последний шаг – внедрение системы мониторинга «Диспетчер». По плану, проект должны были реализовать за 2,5 года, но благодаря грантовой поддержке его завершили за один год как комплексное решение.

Подробнее о первых результатах внедрения системы смотрите в видео:

 

О Российском фонде развития информационных технологий (РФРИТ):
https://рфрит.рф/
https://www.facebook.com/rusitdevelop
https://vk.com/rfrit

Назад

Узнать подробнее о «Диспетчер»

Оставьте контакты, и мы расскажем о системе мониторинга и повышении эффективности предприятия подробнее

Стоимость рассчитывается индивидуально

© «Цифра» 2020  

продукт компании